Жажда приключений (morkoffking) wrote,
Жажда приключений
morkoffking

Пока, бронхит! Надеюсь, увидимся не скоро

DSC08677morkoffking


Несмотря на чистосердечное признание Гидромецентра, так хочется верить в лето. На этой вере я и попалась в коварные объятия бронхита. В один из призрачных жарких дней поехала на велосипеде. Мой самый любимый вид транспорта, который ещё и помагает бороться с лишними килограммами и способствует поддержанию общего тонуса. Так вот, выехала я на велосипеде в одной футболочке. Вроде было жарко на солнце. Однако уже через несколько метров полувствовала как ветер пробирает каждую клеточку тела.

Уже к вечеру того же дня начало болеть горло. Неприятно, но не смертельно. Я тут же принялась активно полоскать и лечить. Однако, с каждым последующим днём горло болело всё сильнее и самочуствие ухудшалось. На третий день сопли лились ручьём, голова болела, уши болели просто дико. На четвёртый день я не смогла утром встать с постели. Две недели практически постельного режима прошли быстро. БОльшую часть времени я спала. Такая сильная болезнь была аж целых три года назад. С тех пор все зимние гриппы проходили мимо, а плохое самочувствие длилось не более трёх дней. И вот…

Наконец возвращаюсь к нормальной жизни. За время отсутствия ничего глобально нового не произошло. В воскресенье снова выглянуло солнце после затяжного дождя. Светло-жёлтые лучи пробивались сквозь полупрозрачные шторы и рисовали причудливые фигуры в комнате. Мой первый по-настоящему бодрый день. После такого дикого количества сна всё равно не чувствую себя отдохнувшей. На этой неделе наступит июль. Уже прошла половина лета.

Да ну его в баню, это лето!! Холодно, так холодно. Накинула куртку или свитер и пошла. Никаких больше футболочек вплоть до тридцати градусов жары носить не буду!! Правда, все мои “брючные” мечты остались невыполненными. Метры красивой ткани покоятся на стуле в ожидании идей и выкроек. Не знаю, получится ли вернуть моё прекрасное настроение в таком виде, в каком оно было после Крыма. Одно осталось неизменным – работать в поте лица на кого-то больше не хочется.


В пятницу поздно вечером позвонила чудесная девушка с просьбой сфотографировать красивые вещи, которые уезжают во вторник в Париж. То есть надо было подорваться в субботу утром, организовать съёмку в быстром темпе. Успеть отснять всю коллекцию, а в воскресенье сидеть обрабатывать до ночи или до утра, чтобы в понедельник люди получили фотографии для глянца или для рекламного макета. А ещё они любят заплатить за такую работу через несколько недель или через месяц. А сколько раз мне пытались впринципе не заплатить за фотографии… И я даже не хочу задаваться вопросом – почему вопрос съёмки встаёт за день до вылета. Потому что у наших российских дизайнеров всегда и всё так делается. И участвовать в этом процессе больше нет никакого желания.

Перед болезнью успела почистить ленту в инстаграме. Пересиливая стыд, удалила много знакомых. Хорошие люди, но постят некрасивые фоты. Добавила профили с супер-картинками для вдохновения. Теперь у меня в “новостях” крымские поля лаванды, прекрасные пейзажи, красивая одежда, энергичные улицы Нью-Йорка и красиавя Рози Хантингтон-Уайтли. Пусть кто-то обидится… Зато буду получать больше удовольствия. Чего и всем желаю на этой неделе!

IMG_1612morkoffking
Tags: бронхит, велосипед, июль, сковыжималка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments