Жажда приключений (morkoffking) wrote,
Жажда приключений
morkoffking

Пока, бронхит! Надеюсь, увидимся не скоро

DSC08677morkoffking


Несмотря на чистосердечное признание Гидромецентра, так хочется верить в лето. На этой вере я и попалась в коварные объятия бронхита. В один из призрачных жарких дней поехала на велосипеде. Мой самый любимый вид транспорта, который ещё и помагает бороться с лишними килограммами и способствует поддержанию общего тонуса. Так вот, выехала я на велосипеде в одной футболочке. Вроде было жарко на солнце. Однако уже через несколько метров полувствовала как ветер пробирает каждую клеточку тела.

Уже к вечеру того же дня начало болеть горло. Неприятно, но не смертельно. Я тут же принялась активно полоскать и лечить. Однако, с каждым последующим днём горло болело всё сильнее и самочуствие ухудшалось. На третий день сопли лились ручьём, голова болела, уши болели просто дико. На четвёртый день я не смогла утром встать с постели. Две недели практически постельного режима прошли быстро. БОльшую часть времени я спала. Такая сильная болезнь была аж целых три года назад. С тех пор все зимние гриппы проходили мимо, а плохое самочувствие длилось не более трёх дней. И вот…

Наконец возвращаюсь к нормальной жизни. За время отсутствия ничего глобально нового не произошло. В воскресенье снова выглянуло солнце после затяжного дождя. Светло-жёлтые лучи пробивались сквозь полупрозрачные шторы и рисовали причудливые фигуры в комнате. Мой первый по-настоящему бодрый день. После такого дикого количества сна всё равно не чувствую себя отдохнувшей. На этой неделе наступит июль. Уже прошла половина лета.

Да ну его в баню, это лето!! Холодно, так холодно. Накинула куртку или свитер и пошла. Никаких больше футболочек вплоть до тридцати градусов жары носить не буду!! Правда, все мои “брючные” мечты остались невыполненными. Метры красивой ткани покоятся на стуле в ожидании идей и выкроек. Не знаю, получится ли вернуть моё прекрасное настроение в таком виде, в каком оно было после Крыма. Одно осталось неизменным – работать в поте лица на кого-то больше не хочется.


В пятницу поздно вечером позвонила чудесная девушка с просьбой сфотографировать красивые вещи, которые уезжают во вторник в Париж. То есть надо было подорваться в субботу утром, организовать съёмку в быстром темпе. Успеть отснять всю коллекцию, а в воскресенье сидеть обрабатывать до ночи или до утра, чтобы в понедельник люди получили фотографии для глянца или для рекламного макета. А ещё они любят заплатить за такую работу через несколько недель или через месяц. А сколько раз мне пытались впринципе не заплатить за фотографии… И я даже не хочу задаваться вопросом – почему вопрос съёмки встаёт за день до вылета. Потому что у наших российских дизайнеров всегда и всё так делается. И участвовать в этом процессе больше нет никакого желания.

Перед болезнью успела почистить ленту в инстаграме. Пересиливая стыд, удалила много знакомых. Хорошие люди, но постят некрасивые фоты. Добавила профили с супер-картинками для вдохновения. Теперь у меня в “новостях” крымские поля лаванды, прекрасные пейзажи, красивая одежда, энергичные улицы Нью-Йорка и красиавя Рози Хантингтон-Уайтли. Пусть кто-то обидится… Зато буду получать больше удовольствия. Чего и всем желаю на этой неделе!

IMG_1612morkoffking
Tags: бронхит, велосипед, июль, сковыжималка
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments